|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SAMBUICHI, R. H. R.; OLIVEIRA, R. M. de; NETO, E. M.; THÉVENIN, J. M. R.; JESUS JÚNIOR, C. P. de; OLIVEIRA, R. L. de; PELIÇÃO, M. C. Status de conservação de dez árvores endêmicas da Floresta Atlântica do Sul da Bahia - Brasil. Natureza & Conservação, Curitiba, v. 6, n.1, p. 90-110, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 90 | |
2. | | BARRETO, S. M. A.; SILVA, A. B. M. da; DUTRA, M. da C. P.; BASTOS, D. C.; CARVALHO, A. J. de B. A.; VIANA, A. C.; NARAIN, N.; LIMA, M. dos S. Effect of commercial yeasts (Saccharomyces cerevisiae) on fermentation metabolites, phenolic compounds, and bioaccessibility of Brazilian fermented oranges. Food Chemistry, v. 408, 135121, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
5. | | CORREA, L. A.; CRUZ, J. C.; SILVA, J.; OLIVEIRA, A. C. de; VIANA, A. C.; SILVA, A. F. da. Competição de cultivares, níveis de adubação e densidade de milho, em três regiões do Estado de Minas Gerais. Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1983. 15 p. (EMBRAPA-CNPMS. Comunicado técnico, 4).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
7. | | CORREA, L. A.; SILVA, J.; FRAZIER, R. D.; VIANA, A. C.; ALVES, B. C. de; SANTOS, J. L. Competição de cultivares, níveis de adubação e densidades de milho no Centro-Oeste. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MILHO E SORGO, 10., 1974, Sete Lagoas. Anais... Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1974. p. 33-57.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
8. | | CRUZ, J. C.; CORREA, L. A.; SILVA, A. F. da; OLIVEIRA, A. C. de; MEDEIROS, J. B. da; VIANA, A. C. Avaliação de cultivares de milho em diferentes performances sob condições de consorciação com feijão. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MILHO E SORGO, 13., 1980, Londrina. Coletânea de resumos. Londrina: IAPAR, 1980. p. 106.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
12. | | CRUZ, J. C.; MONTEIRO, M. A. R.; LOUREIRO, J. E.; PEREIRA FILHO, I. A.; NOCE, M. A.; VIANA, A. C.; ALBERNAZ, W. M. Avaliação de cultivares de milho na região de Sete Lagoas, MG. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2005. 6 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Circular técnica, 65).Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
13. | | DIONISIO, A. P.; GOES, T. de S.; ABREU, F. A. P. de; VIANA, A. C. S.; GALVÃO, A. M. M. T.; BASTOS, M. do S. R.; BORGES, M. de F.; PONTES, D. F. Extrato concentrado de carotenoides obtido da fibra do pedúnculo de caju: estabilidade durante o armazenamento refrigerado (5° C). Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2018. 20 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 174).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
16. | | DUARTE, J. O.; MONTEIRO, J. A.; MIRANDA, J. E.; VIANA, A. C. Comparação de custos de produção de silagens de milho, sorgo e capim elefante, o caso de Sete Lagoas-MG. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 21., 1996, Londrina. Resumos... Londrina: IAPAR, 1996. p. 333.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
18. | | DUTRA, M. da C. P.; SOUZA, J. F. de; VIANA, A. C.; OLIVEIRA, D. de; PEREIRA, G. E.; LIMA, M. dos S. Rapid determination of the aromatic compounds methyl-anthranilate, 2′-aminoacetophenone and furaneol by GC-MS: Method validation and characterization of grape derivatives. Food Research International, v. 107, p. 613-618, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
19. | | DUTRA, M. DA C. P.; VIANA, A. C.; PEREIRA, G. E.; NASSUR, R. de C. M. R.; LIMA, M. S. Whole, concentrated and reconstituted grape juice: impact of processes on phenolic composition, foxy aromas, organic acids, sugars and antioxidant capacity. Food Chemistry, v. xx, p. 128399, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
20. | | DUTRA, M. DA C. P.; VIANA, A. C.; PEREIRA, G. E.; NASSUR, R. de C. M. R.; LIMA, M. S. Whole, concentrated and reconstituted grape juice: impact of processes on phenolic composition, foxy aromas, organic acids, sugars and antioxidant capacity. Food Chemistry, v. 343, 128399, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 90 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|